Всеволод Хаценко признался, что не отпустил бы свою девушку в SV-кафе
07.02.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1694

Mediasar.ru

Лидер саратовского реготделения «Молодой гвардии» Всеволод Хаценко в сегодняшнем эфире «Эха Москвы в Саратове» заявил, что не пустил бы свою девушку в SV-кафе. Напомним, что в данном заведении некоторое время назад в ходе конфликтной ситуации был убит молодогвардеец Кирилл Бурков. «Сколько было случаев, – заметил Хаценко. – Если мы понимаем, что учреждение не несет ответственности, если такое отношение к посетителям, то надо такое же воспитывать и в посетителях».

Однако одновременно с этим Хаценко признался, что развлекательные учреждения он все же посещает, но те, где «имеется содержание и нет разврата». В частности, молодогвардеец признался, что недавно был на студенческой вечеринке в «Мандала Холл». «Активист «Молодой гвардии» – это человек, который является лицом нашей организации. Любой молодой человек или девушка представляют интересы нашей организации. Но мы молодежь, хотя, может быть, более активная более креативная».

Ключевые слова: Всеволод Хаценко, SV-кафе
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ