Судья смягчил обвинения подсудимым по делу Лысенко
13.10.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 919

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовском областном суде оглашается приговор по уголовному делу в отношении экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. В зал судебного заседание пришло несколько десятков сторонников подсудимого и более 20 журналистов, в том числе федеральных СМИ.

В начале заседания судья огласил постановление, согласно которому обвинение по ряду эпизодов (нападением на бизнесмена Александра Пронина и Михаила Венецкого и разборке, связанной с кражей труб) в отношении Роберта Алибекова, Игоря Беликова, Сергея Горшенина, Казбека Ахильгова и Шерефетдина Байрамбекова переквалифицируется на менее тяжкие статьи УК РФ.

На основании этого уголовное преследование в отношении Байрамбекова, Алибекова, Ахильгова, Горшенина и Беликова было частично прекращено в связи с истечением срока давности.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ