В центре Саратова столкнулись BMW X6 и Lada Priora. Пострадали четыре женщины

13.10.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото metronews.ru

В Саратове в выходные после ДТП пострадали восемь человек, сообщает городское управление ГИБДД. В субботу, 11 октября, напротив дома №98 по улице Чапаева 42-летняя женщина, управляя автомобилем BMW X6, выехала на встречную полосу и врезалась в Lada Priora под управлением 32-летнего мужчины. В результате происшествия пассажиры «Приоры», 20-летняя девушка, женщины 42, 62 и 35 лет, госпитализированы в 1-ю городскую больницу.

Вечером этого же дня напротив дома №73 по проспекту 50 лет Октября 39-летний водитель за рулем Lada Kalina сбил 23-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате происшествия молодого человека госпитализировали в областную клиническую больницу.

В 23.00 напротив на улице Симбирской неизвестный водитель, управляя автомобилем Citroen, не рассчитал дистанцию и врезался в Lada Kalina под управлением 45-летнего водителя после чего скрылся с места ДТП. В результате происшествия водителя «Калины» доставили в 6-ю городскую больницу.

В воскресенье ночью на пересечении улицы Соколовогорской и 4-го Соколовогорского проезда 44-летний водитель, управляя автомобилем Opel Astra, нарушил правила проезда пешеходных переходов и сбил 21-летнюю девушку. В результате ДТП пешехода доставили в 6-ю городскую больницу.

В тот же день около 12.30 на улице Большой Садовой 23-летний велосипедист нарушил правила перестроения и врезался в ВАЗ-2110 под управлением 61-летнего мужчины. В результате ДТП велосипедиста госпитализировали в 1-ю городскую больницу.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ