Валерий Радаев пообещал сдать мост в Балакове ко Дню Победы
13.10.2014, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

Фото saratov.gov.ru

Открыть мостовой переход в Балакове планируется к 70-летию Великой Победы. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев на выездном оперативном совещании у объекта, участие в котором принял министр транспорта РФ Максим Соколов.

Федеральный чиновник сообщил, что балаковский мост является четвертым крупным инфраструктурным объектом в стране, находящимся на стадии завершения, и в федеральном бюджете на 2015 год на заключительные работы по объекту заложено 1,8 миллиарда рублей.

«Этот мостовой переход исключительно важен для региона, для развития транспортной инфраструктуры. Сегодня мы услышали от министра приятную новость - в федеральном бюджете на завершение строительства будут заложены необходимые средства, что позволит завершить все работы и ввести сооружение к юбилею Победы. И мы назовем его Мостом Победы», - подчеркнул в ответ Валерий Радаев, слова которого приводит пресс-служба губернатора.

Также глава региона отметил, что работы на другом крупном инфраструктурном объекте - аэропорте в Сабуровке - ведутся по графику. Ввести комплекс в эксплуатацию планируется в 2017 году.

Напомним, что ранее на одной из встреч Валерия Радаева с Максимом Соколовым заявлялось, что мостовой переход в Балакове будет сдан до конца 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ