Валерий Радаев пообещал сдать мост в Балакове ко Дню Победы

13.10.2014, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1216

Фото saratov.gov.ru

Открыть мостовой переход в Балакове планируется к 70-летию Великой Победы. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев на выездном оперативном совещании у объекта, участие в котором принял министр транспорта РФ Максим Соколов.

Федеральный чиновник сообщил, что балаковский мост является четвертым крупным инфраструктурным объектом в стране, находящимся на стадии завершения, и в федеральном бюджете на 2015 год на заключительные работы по объекту заложено 1,8 миллиарда рублей.

«Этот мостовой переход исключительно важен для региона, для развития транспортной инфраструктуры. Сегодня мы услышали от министра приятную новость - в федеральном бюджете на завершение строительства будут заложены необходимые средства, что позволит завершить все работы и ввести сооружение к юбилею Победы. И мы назовем его Мостом Победы», - подчеркнул в ответ Валерий Радаев, слова которого приводит пресс-служба губернатора.

Также глава региона отметил, что работы на другом крупном инфраструктурном объекте - аэропорте в Сабуровке - ведутся по графику. Ввести комплекс в эксплуатацию планируется в 2017 году.

Напомним, что ранее на одной из встреч Валерия Радаева с Максимом Соколовым заявлялось, что мостовой переход в Балакове будет сдан до конца 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ