Официально назначенному начальнику штаба МГЕР посоветовали равняться на Дениса Фадеева
13.10.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото Константин Халин

В минувшую пятницу, 10 октября, в туристическом комплексе «Ассамблея» состоялась отчетно-выборная конференция саратовского реготделения «Молодой Гвардии Единой России». Мероприятие прошло в рамках ежегодного образовательного форума «МГЕР» «ДрайвЕР: Поколение Знаний», сообщает официальный сайт молодежной организации.

В ходе встречи был представлен отчет организации о проделанной работе, после чего присутствующие избрали членов штаба отделения «МГЕР» и утвердили его структуру. Затем участники конференции определились с кандидатурой руководителя саратовских «молодогвардейцев»: на этот пост претендовали исполняющий обязанности начштаба Иван Дзюбан и член «МГЕР» Артем Петров. «Со значительным отрывом» победу одержал первый претендент.

С напутственным словом к участникам конференции и Ивану Дзюбану обратился глава комитета облдумы по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике Владимир Писарюк. По его словам, избрание нового руководителя штаба не значит, что будет строиться новая «Молодая Гвардия».

«Организация будет и дальше продолжать политику, которая была основана еще Денисом Фадеевым (сейчас занимающим пост вице-губернатора области - прим. ред.). Желаю успешной и плодотворной работы!», – сказал парламентарий.

В свою очередь начальник регионального отдела Центрального штаба «МГЕР» Артем Демин, что с приходом нового лидера саратовское отделение организации «приобретает новый импульс», и пожелал коллегам «успешной реализации федеральных проектов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ