Губернатор области посоветовал молодежным активистам руководствоваться здравым смыслом
11.10.2014, 15:13
Комментарии: 1
Просмотры: 940

Фото Нина Попова

Сегодня, 11 октября, в Шумейке губернатор Саратовской области Валерий Радаев проводит встречу с представителями вузов и молодежными организациями. Мероприятие проходит в рамках проведения общественного-политического форума «Драйвер: поколение знаний», которое проводит «Молодая Гвардия «Единой России».

Руководитель пресс-службы губернатора Нина Попова сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости», что перед началом встречи представители вузов рассказали Радаеву о своей студенческой жизни, а общественные организации представили свой проект. Модератор встречи - руководитель штаба «Молодая гвардия» Иван Дзюбан.

Валерий Радаев в своем вступительном слове обозначил основные точки развития региона по отраслям и акцентировал внимание на том, что сейчас Год культуры. Подводя итог в своей речи, губернатор подчеркнул, что «мы можем двигаться вперед для развития региона и достичь главной цели - благополучия каждого жителя области».

По словам Поповой, на встрече присутствуют порядка 500 человек, и сейчас ведется активная дискуссия. Губернатору области уже были заданы два вопроса. Первый вопрос задал представитель города Балаково. Молодой человек выступил с инициативой о наименовании улиц новых микрорайонов именами земляков, героев войны и труда. Валерий Радаев поддержал инициативу, но сообщил, что сейчас крайне не хватает более подробной информации о героях войны.

«Мы должны хранить память о Великой Отечественной войне и не допустить искажения истории - вот наша главная задача», - процитировала слова губернатора Попова.

Второй вопрос касался запрета продажи энергетических напитков. В ходе дискуссии участники встречи пришли к выводу, что главное сейчас - доводить до людей информацию о вреде подобных напитков. Валерий Радаев отметил, что в любом вопросе нужно руководствоваться здравым смыслом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ