Часть выступления команды «Саратов» в полуфинале высшей лиги КВН пришлось переснимать
11.10.2014, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото amik.ru

Вчера, 10 октября, в Центральном академическом театре российской армии прошла вторая полуфинальная игра высшей лиги КВН. В ней приняли участие команды «Союз» (Тюменская область), «Детективное агентство «Лунный свет» (Белгород), Сборная Физтеха (Долгопрудный), «Плохая компания» (сборная Красноярского края) и саратовский «Саратов». Тема игры была обозначена как «Невероятное».

Как следует из текстовой трансляции на сайте Международного союза КВН, игра у саратовцев не задалась с самого начала. За конкурс «Приветствие» они получили только 4,2 балла из пяти возможных, первыми покинули конкурс «Биатлон», получили лишь три балла из четырех возможных за СТЭМ и 3,5 балла также из четырех возможных за конкурс одной песни.

Из-за технической неполадки Первому каналу пришлось переснимать начало конкурса СТЭМ в исполнении команды «Саратов». В финал прошла команда «Союз», а также по решению Константина Эрнста там сыграет «Детективное агентство «Лунный свет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ