Исполнительница из Энгельса покорила трех членов жюри проекта Первого канала «Голос»
11.10.2014, 10:40
Комментарии: 1
Просмотры: 4019

Вчера, 10 октября, на Первом канале был показан очередной выпуск третьего сезона проекта «Голос». В так называемом «слепом прослушивании», когда члены жюри не видят исполнителя, приняла участие Александра Воробьева из Энгельса. Девушка исполнила песню австралийской певицы Сии, чем вызвала одобрение у Александра Градского, Димы Билана и Пелагеи.

Александра занимается вокалом с шести лет. Девушка окончила Саратовское музыкальное училище по классу фортепиано, а также Российскую академию музыки имени Гнесиных. В качестве наставника при дальнейшем участии в телешоу 24-летняя певица из Саратовской области выбрала Александра Градского.

«Спасибо вам, что вы ко мне повернулись. Вы все - великие профессионалы, но мой дедушка, тоже музыкант, в свое время являлся большим поклонником Александра Борисовича Градского», - отметила Воробьева.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ