Два саратовца избили мужчину бейсбольными битами, подожгли его и сбросили в коллектор

10.10.2014, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото argumentua.com

Двух двадцатилетних жителей Ленинского района Саратова подозревают в убийстве мужчины. По версии следствия, один из злоумышленников знал о конфликтных отношениях своей сожительницы и ее отчима и решил его убить.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР области, 22 апреля около десяти часов вечера двое молодых людей под вымышленным предлогом заманили 40-летнего отчима девушки в безлюдное место вдоль дороги, ведущей из Солнечного в Юбилейный. Злоумышленники, договорившись заранее, избили мужчину бейсбольными битами, затем один из подозреваемых ударил потерпевшего отверткой в лицо. Убедившись, что мужчина не подает признаков жизни, злоумышленники облили его тело бензином, затем подожгли и сбросили в ближайший коллектор. Спустя несколько дней, для того, чтобы скрыть следы преступления, молодые люди вернулись к коллектору и бросили в него несколько подожженных бутылок с растворителем.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ