Большая часть детсадов Петровска остается без отопления. Мнение Епифановой
10.10.2014, 13:58
Комментарии: 1
Просмотры: 500

Фото Константин Халин

Министерство образования Саратовской области прокомментировало ситуацию с отсутствием отопления в профильных учреждениях Петровска. С соответствующим заявлением по данному вопросу сегодня, 10 октября, выступила глава минобраза Марина Епифанова.

Напомним, по данным на минувший вторник, 7 октября, ни в одном жилом многоквартирном доме Петровска отопление не было включено, а из 111 объектов соцсферы обеспечены теплом были только 24.

По данным министра Епифановой, «в обычном режиме» работают восемь детских садов, восемь школ, детско-юношеская спортивная школа и детско-юношеский центр, расположенные в райцентре. Вопрос с остальными объектами находится «под контролем».

«В 14 детских садах, где отсутствует отопление, созданы дежурные группы и группы кратковременного пребывания, в которых поддерживается оптимальная температура. Созданы все условия для детей, которые живут и учатся в санаторной школе-интернате города Петровска. Старшеклассники там продолжают обучение, так как классы оборудованы сплит-системами, работающими на обогрев. Мы делаем все возможное, чтобы эта ситуация на учебном процессе никак не отразились. Планируется, что крайний срок подачи тепла во все образовательные учреждения Петровского района – 13 октября», - говорится в комментарии Марины Епифановой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ