Участники слушаний проигнорировали интересы земельных чиновников мэрии
10.10.2014, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 977

Фото Константин Халин

В эти минуты в администрации Фрунзенского района Саратова проходят публичные слушания. Для участия в них зарегистрировалось 317 человек.

На повестке дня стоит предоставление разрешения на условно-разрешенный вид использования земельного участка и отклонение от предельных параметров строительства по 27 объектам.

Присутствующие избрали счетную комиссию и единственного члена президиума в лице замглавы администрации города Андрея Гнусина.

Перейдя к основной повестке дня, присутствующие рассмотрели предоставление собственнику разрешения на размещение объектов торговли на двух земельных участках (850 и 814 квадратных метров) по дороге на кирпичный завод при въезде в Юбилейный. Несмотря на отрицательное заключение профильной комиссии мэрии, участники слушаний пошли на встречу владельцу земельных наделов (первоначально их предполагалось использовать для нужд индивидуального жилого строительства).

Также большинством было одобрено решение (несмотря на отрицательное заключение чиновников) санкционировать выдачу разрешительных документов на строительство на улице Исаева вместо трехэтажных односемейных коттеджей многоквартирного дома той же этажности.

Участники слушаний «узаконили» и самовольное строение в поселке Елшанка, где собственник вместо жилого дома построил магазин, и аналогичный объект, находящийся в стадии строительства, в районе гипермаркета «Лента».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ