ПРОЕКТЫ. Лютер Третий. С пистолетом
10.10.2014, 10:38
Комментарии: 0
Просмотры: 366

Фото nesneg.com

У британского полицейского Джона Лютера много общего со своими известными тезками Мартином Лютером и Мартином Лютером Кингом. Он активно борется со злом, для чего наделен природным талантом, но из-за этого завел врагов по обе стороны баррикад. При этом главный герой британского сериала «Лютер» близок к расставанию с женой, и единственным человеком, кому он может довериться, становится гений и маньяк-убийца Элис Морган, которая и сама испытывает уважение у нему.

Многосерийный фильм с туманного альбиона известен на Западе, а в России планируется представить римейк сериала под названием «Клим». Рецензию на историю Лютера читайте в очередном выпуске проекта «Неизвестный сериал» «Пистолет вместо чернильницы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ