Житель Ленинского района сдался полиции через год после кражи
10.10.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото mk.ru

В полицию с явкой с повинной обратился 25-летний житель Ленинского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Саратовец признался, что в июле 2013 года у дома по улице Чемодурова в поселке Солнечный похитил золотую цепочку у 26-летней местной жительницы, после чего сдал украденное в ломбард. В настоящий момент ведется следствие.

Также саратовские полицейские сообщают о раскрытии двух краж. Ранее судимый 34-летний житель Краснокутсткого района вновь попался на краже. Из квартиры дома по улице Братьев Никитиных в Волжском районе злоумышленник похитил семь тысяч рублей путем свободного доступа в квартиру.

В Кировском районе Саратова 18-летний житель Федоровского района ночью похитил сотовый телефон и видеорегистратор из автобуса Mercedes, находившегося в автобусном парке. Сумма ущерба составила 4,5 тысячи рублей. Часть похищенного изъята.

По факту краж возбуждены уголовные дела.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ