«Кристалл-Юниор» одержал вторую победу над глазовским «Прогрессом»
10.10.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 306

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 9 октября, в ФОК «Заводской» состоялась повторная встреча ХК «Кристалл-Юниор» и ХК «Прогресс» из Глазова в рамках первенства МХЛ. Напомним, в первом матче саратовцы одержали победу со счетом 3:1.

Счет в матче четверга был открыт только в середине первого периода, когда Александр Апарин реализовал численное преимущество «Кристалла». Спустя пару минут хозяевам площадки снова удается воспользоваться штрафом соперника - отличился Илья Холмогоров. За две минуты до окончания периода гостям благодаря голу Андрея Николаева удалось сократить отставание.

Второй период начался с гола «Кристалла». На 23-й минуте встречи шайбу в ворота «Прогресса» забросил Никита Мамлин. За несколько секунд до конца второй трети Роман Быков делает счет разгромным - 4:1.

Заключительная двадцатиминутка прошла в равной борьбе соперников, но голы зрители увидели только перед самой финальной сиреной. На 58-й минуте Артем Холименков забрасывает пятую шайбу «Кристалла», а через минуту Рустем Салахов доводит счет до 5:2, который и сохраняется до конца матча.

«Настраивал команду на победу, да и сами ребята очень серьезно настраивались, потому что отступать уже некуда. Очень важно, что стали забивать. Очень много моментов создавали и на выездных играх, и на домашних, а забивали всего одну», - прокомментировал игру главный тренер саратовцев Игорь Степанов сайту «Кристалла».

В это воскресенье, 12 октября, в Саратове «Кристалл-Юниор» сыграет первый матч против местной команды «Юниор Спутник».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ