В Саратове осужден житель Твери, насмерть сбивший полицейского
09.10.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото drive2.ru

Житель Твери Адила Агакишиев признан виновным за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 

По данным следствия, вечером 10 ноября 2013 года Агакишиев, управляя автомашиной марки Toyota Land Cruser 150, на 331 километре автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград во время обгона выехал на встречную полосу. Житель Твери из-за нарушения ПДД допустил лобовое столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2114, под управлением 37-летнего сотрудника саратовской полиции. В результате ДТП полицейский от полученных травм скончался на месте происшествия. 

Приговором суда Агакишиеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также житель Твери лишен прав на управление транспортным средством на три года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ