Начальник полиции Саратова пообещал «провести работу» с городской властью для удаления с фасадов зданий рекламы наркотиков
09.10.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1067

Фото Роман Пятаков

В случае получения любой информации касающейся распространения наркотических веществ необходимо обращаться в полицию по телефону «02». Об этом заявил начальник полиции У МВД по городу Саратову Андрей Чепурной на состоявшейся сегодня, 9 октября, пресс-конференции.

 «По всей информации известной гражданам о незаконном распространении наркотических средств, по всем фактам размещения объявлений на фасадах домов и заборах нужно обращаться к сотрудникам полиции по телефону «02». В части расклеек вот этих объявлений по приобретению спайсов и прочих курительных наркотических средств будет проведена работа с администрациями районов города и администрацией Саратова», - сказал Чепурной.  

Говоря об оперативной работе, начальник городской полиции заявил, что управление МВД и органы наркополиции проводят профилактическую работу по недопущению употребления и распространения психотропных веществ в ночных клубах.

Выступая перед журналистами, начальник оперативной службы региональной УФСКН Николай Фомичек, в свою очередь, подчеркнул: «В случае выявления реализации наркотиков и нахождения лиц в ночных клубах, меры будут применены к владельцам данных заведений и частным охранным предприятиям».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ