СМИ: В правительстве нашли замену Канчеру
09.10.2014, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 917

Фото Константин Халин

Глава администрации Ленинского района Саратова Валерий Сараев покидает свой пост, сообщает сегодня, 9 октября, «СарБК». По неофициальной информации, он приглашен на должность зампреда областного правительства, курирующего сферу строительства и ЖКХ. «Взгляд-инфо» подтверждает, что информация о новом месте работы Валерия Сараева прозвучала сегодня на заседании совета директоров предприятий Ленинского района.

Сам глава администрации Ленинского района Саратова Валерий Сараев сегодня оказался недоступен для комментариев. В то же время глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал информацию о новой должности своего подчиненного, заявив «Эху Москвы в Саратове», что Валерий Сараев «уже перешел». «Сегодня мы его благословили на новую работу, поэтому Валерий Николаевич у нас покинул город (администрацию города). Он уходит в правительство зампредом. На его место придет Курышев Сергей, он работал вместе с ним в Ленинском районе в ранге заместителя, сейчас он работал главой Октябрьского района, но с учетом того, что Ленинский район – более сложный и крупный, Курышева мы туда сейчас перевезем, он там будет главой района», - сообщил Олег Грищенко.

Руководитель пресс-службы губернатора области Нина Попова заявила, что официальных документов о таком назначении нет.

Напомним, что должность зампреда областного правительства освободилась 14 апреля. Сергей Канчер уволился «по собственному желанию». «Это моя инициатива, я подал заявление. Теперь буду заниматься бизнесом. Я признателен за совместную работу всем своим коллегам и особенно губернатору. Надеюсь, моё пребывание в правительстве было не бесполезным», - сообщил Канчер ИА «Свободные новости» после увольнения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ