Жительницу Саратова обвиняют в убийстве свекрови

07.02.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Следственным отделом по Ленинскому району СУ СК РФ по Саратовской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела обгоревшей женщины. Личность погибшей была установлена в ходе процедуры опознания ее 45-летним сыном. Ею оказалась 74-летняя жительница Саратова.

Как выяснилось в ходе следствия, 29 января с пожилой женщиной повздорила ее 44-летняя сноха. В ходе конфликта последняя нанесла свекрови телесные повреждения, от которых та скончалась на месте. С целью сокрытия преступления женщина и её супруг, позже обратившийся в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении матери, вывезли тело в лесопосадки Татищевского района. Там злоумышленница подожгла тела свекрови, предварительно облив его бензином.

В настоящее время женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения. Женщина вину в инкриминируемом деянии признала полностью и в содеянном раскаялась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ