Жительницу Саратова обвиняют в убийстве свекрови
07.02.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Следственным отделом по Ленинскому району СУ СК РФ по Саратовской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела обгоревшей женщины. Личность погибшей была установлена в ходе процедуры опознания ее 45-летним сыном. Ею оказалась 74-летняя жительница Саратова.

Как выяснилось в ходе следствия, 29 января с пожилой женщиной повздорила ее 44-летняя сноха. В ходе конфликта последняя нанесла свекрови телесные повреждения, от которых та скончалась на месте. С целью сокрытия преступления женщина и её супруг, позже обратившийся в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении матери, вывезли тело в лесопосадки Татищевского района. Там злоумышленница подожгла тела свекрови, предварительно облив его бензином.

В настоящее время женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения. Женщина вину в инкриминируемом деянии признала полностью и в содеянном раскаялась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ