В Саратове за сбыт наркотиков задержали двух уроженцев республики Башкортостан
09.10.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Региональное управление УФСКН сообщает о задержании в Саратове нескольких наркопотребителей в момент выемки из тайников «спайсов» и синтетических наркотиков.

Обрабатывая оперативную информацию, правоохранители установили личности двух жителей города Стерлитамак республики Башкортостан 21 и 28 лет, которые занимались размещением наркотиков в тайниках в различных районах Саратова.

Во время осмотра у мужчин в карманах курток обнаружили пакеты с синтетическим наркотиком «метилендиоксипировалерон» массой 255,36 грамма, а также 30 пакетиков «спайсов» и 13 пакетиков с «солями», которые были приготовлены к сбыту.

В ходе обыска в однокомнатной квартире, которую снимали задержанные, наркополицейские обнаружили на балконе журнальный столик, на котором молодые люди занимались расфасовкой «спайсов» и синтетических наркотиков с использованием электронных весов. На момент обыска на столике была приготовлена курительная смесь и пакет с «солями» массой 112,85 грамма, а под ним, в пластиковом тазу правоохранители обнаружили двухкилограммовый пакет со «спайсами». На компьютерном столе в комнате сотрудники УФСКН нашли записи с адресами тайников и финансовую расчетку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ