Кассир, укравшая почти полтора миллиона рублей, проведет четыре года в колонии

09.10.2014, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото uk-audit.ru

Ленинский районный суд Саратова вынес приговор по уголовному делу в отношении 21-летней сотрудницы ООО «Лотос» Надежды Буденной. Девушку обвинили в хищении чужого имущества в особо крупном размере.

По данным городской прокуратуры, Буденная являлась кассиром указанного предприятия с 11 по 26 ноября 2013 года. Часть полученных денежных средств подсудимая не вносила в кассу, а присваивала себе. За указанный период девушке удалось похитить 1 миллион 490 тысяч рублей.

В ходе предварительного и судебного следствия злоумышленница признала вину частично, пояснив, что такую сумму она украсть не могла, а похитила около 240 тысяч рублей. Представленные доказательства убедили суд в хищении Буденной денежных средств, указанных в предъявленном обвинении. Подсудимая добровольно возместила только 20 тысяч рублей.

Суд признал Буденную виновной и назначил наказание в виде четырех лет колонии общего режима и взыскал с осужденной сумму причиненного преступлением ущерба.
В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ