Председатель облдумы попросил выпускников ФТЛ не принимать «радикальных действий»
09.10.2014, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото Константин Халин

Вчера, 8 октября, выпускники и родители учащихся саратовского Физико-технического лицея №1 встретились с председателем областной думы Владимиром Капакаевым. Информацию о встрече распространила в СМИ общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление».

Темой встречи активистов ФТЛ со спикером регпарламента стали проверки городской администрации, начавшиеся в лицее вскоре после восстановления в должности директора Людмилы Правдиной.

«По главной нашей теме у нас есть два комментария. Первое, он (Владимир Капкаев – прим. ред.) сказал, что переводить ФТЛ в областное подчинение не имеется оснований. Второе, что он сказал: «Все будет хорошо. Подождите чуть-чуть с проверками, не принимайте радикальных действий, и все у вас наладится, потому что проверки же должны когда-то закончиться», – прокомментировал встречу выпускники ФТЛ №1 Петр Львов.

Как отметила председатель координационного совета ФТЛ №1 Маргарита Слюта, на встрече председатель облдумы пообещал активистам установить обоснованность и целесообразность проводящийся в заведении проверок. При этом конкретных сроков ответа парламентарий не назвал.

Напомним, что ранее ситуацию с проверками в ФТЛ прокомментировал губернатор Валерий Радаев, заметивший, что не в курсе происходящего в учебном учреждении, но с уважением относится к его директору Людмиле Правдиной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ