В Петровске тепло не появилось ни в одном жилом доме, и только в четверти объектов соцсферы

08.10.2014, 16:10
Комментарии: 1
Просмотры: 830
Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов
Фото Роман Переверзев

Жители Петровска сообщают о том, что в их домах до сих пор не появилось отопление. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель местного отделения «Справедливой России» Сергей Чечеткин, в партийную приемную звонят и приходят жители всех районов города, жалующиеся на холодные батареи.

«Нигде не включено отопление. Температура в домах опускается до 15 градусов. А ночью на улице было минус пять. Отопление ни в одном многоэтажном доме не включено, в садиках, школах дети тоже замерзают. У меня сын в школе учится - ему приходится куртку одевать. Отопление работает только там, где есть автономные системы, котлы», - констатировал справоросс. Чечеткин подчеркнул, что согласно распоряжению, подписанному главой администрации района Юрием Заиграловым, отопсезон в районе должен начаться 6 октября. При этом сам глава исполнительной власти, а также его заместитель по сфере ЖКХ Виталий Колдин на контакт с населением не идут. По мнению представителя «Справедливой России», проблемы района связаны с многомиллионными долгами управляющих компаний города перед газовиками.

Источник «Свободных новостей» в региональном правительстве подтвердил плачевную ситуацию с вхождением Петровского района в отопсезон: по данным на вторник ни в одном жилом многоквартирном доме отопление не было включено, а из 111 объектов соцсферы обеспечены теплом были только 24. Комментарии Юрия Заигралова и Виталия Колдина корреспонденту агентства получить не удалось - их подчиненные ссылались на «занятость» руководителей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ