Герой России увидел улучшение в отношении саратовцев к власти
08.10.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской гордумы по местному самоуправлению, социальной сфере, законности и защите прав населения.

Кроме того, на заседании комиссии была озвучена информация о работе администрации Волжского района в первом полугодии.

Докладчик, глава администрации района Сергей Бровкин, предложил депутатам сразу перейти к вопросам, руководствуясь раздаточным материалам. Гордеп Виктор Марков снова поинтересовался ситуацией со вскрышными работами.

«По улицам, которые не являются главными магистралями, у нас очень большие проблемы. По завершении работ очень медленно идет благоустройство», - посетовал, отвечая на вопрос, чиновник.

«Отношение к районной администрации сильно изменилось в лучшую сторону. В центральных районах люди начали замечать благоустройство. Появились пластмассовые контейнеры, на которых люди перестали кататься. Граждане уже не видят обклеенных объявлениями столбов», - произнес хвалебную речь в адрес Бровкина депутат, герой России Александр Янклович. Он также добавил, что «с приходом Бровкина изменилось в лучшую сторону отношения населения к городской власти».

«Работу администрации и ее главы можно оценить на «хорошо», - присоединился к коллеге Виктор Марков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ