Глава администрации жалуется на неконтролируемые вскрышные работы

08.10.2014, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание комиссии Саратовской гордумы по местному самоуправлению, социальной сфере, законности и защите прав населения. В повестке дня значится шесть вопросов и «Разное», присутствуют 9 депутатов.

Присутствующие заслушали доклад о работе в первом полугодии администрации Кировского района.

Глава администрации района Сергей Пилипенко не стал озвучивать данные, содержавшиеся в раздаточном материале, и депутаты сразу перешли к вопросам. Гордеп Виктор Марков поинтересовался завершением вскрышных работ.

Чиновник ответил, что в настоящее время вскрышные работы ведутся по 18 адресам. Большая их часть связана с необходимостью ремонта коммуникаций «Саратовводоканала», также большие «раскопы» осуществило «ВоТГК» на улицах Рахова и Соколовой. При этом Пилипенко обратил внимание на то, что в трети случаев вскрышные работы ведутся с нарушениями, в том числе и без разрешений.

«Но мы воздействуем на лиц, которые выполняют работы, не соблюдая нормы», - заверил выступающий.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ