Областная дума выступит в ГД с поправками в Лесной и Водный кодексы
08.10.2014, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото Константин Халин

Только что в Саратовской областной думе завершилось заседание рабочей группы комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям. На нем обсуждался проект по внесению изменений в федеральное законодательство, которые касаются совершенствования процедуры проведения аукционов на аренду лесных участков и объектов водопользования.

Присутствующие предложили предусмотреть возможность исключения организатором аукциона из процесса торгов участника, а также отказ организатора от заключения договора с победителем аукциона, если выяснится, что он не соответствует требованиям, предъявляемым к юрлицам или предпринимателям.

Кроме того, поправки предусматривают обязательное размещение результатов аукциона на аренду лесных участков на официальном сайте торгов в течение 15 дней (вместо прежних 20).

Также рассматриваемый законопроект регулируют вопросы ведения списка недобросовестных участников аукционов.

Дискуссия между членами комитета возникла только по поводу участия в аукционах на аренду лесных участков и объектов водопользования иностранных юрлиц и граждан. Данный вопрос было решено уточнить дополнительно и сформулировать поправки в окончательном виде с учетом последних веяний в федеральном законодательстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ