Областная дума выступит в ГД с поправками в Лесной и Водный кодексы

08.10.2014, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото Константин Халин

Только что в Саратовской областной думе завершилось заседание рабочей группы комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям. На нем обсуждался проект по внесению изменений в федеральное законодательство, которые касаются совершенствования процедуры проведения аукционов на аренду лесных участков и объектов водопользования.

Присутствующие предложили предусмотреть возможность исключения организатором аукциона из процесса торгов участника, а также отказ организатора от заключения договора с победителем аукциона, если выяснится, что он не соответствует требованиям, предъявляемым к юрлицам или предпринимателям.

Кроме того, поправки предусматривают обязательное размещение результатов аукциона на аренду лесных участков на официальном сайте торгов в течение 15 дней (вместо прежних 20).

Также рассматриваемый законопроект регулируют вопросы ведения списка недобросовестных участников аукционов.

Дискуссия между членами комитета возникла только по поводу участия в аукционах на аренду лесных участков и объектов водопользования иностранных юрлиц и граждан. Данный вопрос было решено уточнить дополнительно и сформулировать поправки в окончательном виде с учетом последних веяний в федеральном законодательстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ