Саратовский депутат-миллионер попал в список должников УФССП
08.10.2014, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото Константин Халин

УФССП по Саратовской области внесло в список должников депутата регионального парламента Евгения Шлычкова. Соответствующая информация опубликована в базе данных федерального ведомства.

Согласно сведениям судебных приставов, за депутатом облдумы Шлычковым числится задолженность в размере 109 тысяч 424,58 рубля (основание для взыскания - судебный приказ от 9 июня 2014 года).

Примечательно, что, согласно опубликованной на сайте облдумы декларации о доходах и имуществе, по итогам прошлого года Евгений Шлычков заработал почти 13,5 миллиона рублей, а также является владельцев дорогого внедорожника BMV X6, катера, плавбазы и солидного списка объектов недвижимости.

Напомним, ранее фигурантами списка должников регионального УФССП становились митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев и член Общественной палаты области Александр Шишанов, министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская, первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрей Дармограй и два заместителя главы администрации Саратова Дмитрий Федотов и Евгений Чекулаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ