Саратовский полицейский, изнасиловавший девушку, проведет семь лет в колонии
08.10.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото er.ru

В Саратове вынесли приговор экс-сотруднику городского отделения полиции №6 Руслану Меджидову, обвинявшемуся в превышении должностных полномочий и изнасиловании девушки.

Напомним, что 9 февраля этого года 26-летняя жительница Саратова была доставлена в отдел полиции вместе с двумя друзьями из ночного клуба для разбирательства конфликта, произошедшего между ней и охранниками данного заведения. Во время разбирательства девушку отвели в кабинет группы немедленного реагирования, где старший сержант полиции Меджидов ее изнасиловал. Пострадавшая рассказала о случившемся одному из своих друзей и обратилась в медицинское учреждение.

Для обвинения сотрудника полиции собрана достаточная доказательственная база.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР области, суд назначил Меджидову наказание в виде семи лет колонии общего режима, а также лишил его права занимать определенные должности сроком на два года. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей на сумму 200 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ