Посетитель областного тубдиспансера пытался передать заключенному «вещество растительного происхождения»
08.10.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото donbass.ua

Сотрудники регионального управления ФСИН пресекли очередные попытки передать заключенным запрещенные предметы, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, у здания саратовского областного туберкулезного диспансера №1 был задержан 26-летний мужчина, прибывший для встречи с пока не установленным осужденным, находившимся в ОТБ. У посетителя при себе имелся пакет с яблоками, в котором был спрятан сверток с «веществом растительного происхождения зеленого цвета» весом около 0,7 грамма.

Сотрудники оперативного отдела елшанской ИК-33 задержали у стен учреждения 27-летнего мужчину, пытавшегося перебросить на территорию запрещенные «посылки». При проведении личного досмотра в карманах куртки задержанного обнаружили полиэтиленовые пакеты с «веществом растительного происхождения зеленого цвета» и «порошкообразным веществом белого цвета», а также три мобильных телефона.

Сейчас по фактам происшедшего проводится проверка.

Напомним, недавно у стен колонии №33 сотрудники УФСИН задержали мужчину, пытавшегося перебросить на территорию наркотики сразу нескольких видов.

Ключевые слова: УФСИН, ОТБ-1, ИК-33, наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ