Дмитрий Песков о Михаиле Ходорковском: Он провел так много времени в тюрьме, что утратил связь с реальностью

07.10.2014, 17:51
Комментарии: 1
Просмотры: 758

Фото ruposters.ru

В Кремле отреагировали на последние заявления бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который, в частности, говорил, что готов стать президентом России в случае серьезного кризиса, отмечает NEWSru.com. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле, во-первых, не следят за выступлениями бывшего заключенного российской тюрьмы, а во-вторых, у Ходорковского «нет морального права читать нам нотации».

«Он провел так много времени в тюрьме, что утратил связь с реальностью», - заявил также пресс-секретарь Владимира Путина агентству Bloomberg. В своем кратком комментарии Песков также подчеркнул, что Ходорковский живет не в России.

Напомним, что в марте состоялся продолжительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ.

Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что «она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью», писал телеканал «Дождь» со ссылкой на газету The New York Times.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ