Закрытие саратовского филиала ТВЦ: Завтра федеральное руководство готово озвучить официальную информацию
07.10.2014, 15:34
Комментарии: 1
Просмотры: 1266

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 7 октября, «Газета недели в Саратове» в рубрике «Беседы с инсайдером» озвучила информацию, что в Саратовской области могут закрывают филиал телеканала ТВЦ. Одной из причин закрытия регионального филиала является то, что он «очень сильно портит рейтинг федеральному каналу».

В телекомпании «ТВЦ-Саратов» сообщили, что депутат Саратовской областной думы, директор ООО «Вещатель» и по совместительству телекомпании «ТВ Центр – Саратов» Александр Гайдук сегодня отсутствует на рабочем месте, а все его заместители находятся на совещаниях.

Директор по связям с общественностью телеканала ТВЦ Михаил Михайлов в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил: «Как лицо официальное я могу сказать, что сейчас я это комментировать не буду. Официальный комментарий будет готов завтра. Если вам это по-прежнему будет интересно, завтра я готов буду озвучить официальную информацию».

«ТВЦ-Саратов» выиграл на этот год грант суммой семь миллионов рублей из областного бюджета. В Саратове телеканал считается подконтрольным депутату ГД Николаю Панкову и местному отделению партии «Единая Россия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ