Валерий Радаев распорядился пресечь на территории региона распространение «спайсов»

07.10.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото ntrtv.ru

Сегодня, 7 октября, губернатор Валерий Радаев провел межведомственное совещание, посвященное борьбе с оборотом на территории Саратовской области курительных смесей или так называемых «спайсов».

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-служба главы региона Нина Попова, на совещании присутствовали как представители различных правоохранительных органов, так и лица, отвечающие за сферу образования и медицины.

В начале обсуждения начальник оперативной службы УФСКН Николай Фомичев проинформировал собравшихся о том, что за три года в регионе увеличилось количество случаев употребления курительных смесей и количество случаев завоза этого вида наркотиков через границу области.

«Губернатор поставил задачу организовать тесную работу всех задействованных структур, чтобы не работать по факту, а именно на профилактику и пресечение распространения на территории региона «спайсов», - подчеркнула Попова.

По словам главы пресс-службы губернатора, одной из причин проведения совещания при Валерии Радаеве стала серия отравлений новыми курительными смесями, в том числе, смертельных, произошедших на Дальнем Востоке в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ