Валерий Радаев распорядился пресечь на территории региона распространение «спайсов»
07.10.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото ntrtv.ru

Сегодня, 7 октября, губернатор Валерий Радаев провел межведомственное совещание, посвященное борьбе с оборотом на территории Саратовской области курительных смесей или так называемых «спайсов».

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-служба главы региона Нина Попова, на совещании присутствовали как представители различных правоохранительных органов, так и лица, отвечающие за сферу образования и медицины.

В начале обсуждения начальник оперативной службы УФСКН Николай Фомичев проинформировал собравшихся о том, что за три года в регионе увеличилось количество случаев употребления курительных смесей и количество случаев завоза этого вида наркотиков через границу области.

«Губернатор поставил задачу организовать тесную работу всех задействованных структур, чтобы не работать по факту, а именно на профилактику и пресечение распространения на территории региона «спайсов», - подчеркнула Попова.

По словам главы пресс-службы губернатора, одной из причин проведения совещания при Валерии Радаеве стала серия отравлений новыми курительными смесями, в том числе, смертельных, произошедших на Дальнем Востоке в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ