Сотрудницу балаковского завода, сообщившую о том, что рабочих выгоняют в неоплачиваемые отпуска, хотят уволить
06.02.2013, 19:37
Комментарии: 0
Просмотры: 884

Инженер-конструктор Балаковского вагоностроительного завода Ирина Чупахина оказалась под угрозой увольнения. Напомним, на днях Чупахина обнародовала информацию о том, что руководство ЗАО «Вагоностроительный завод» в течение последних трех месяцев требует от рабочих брать отпуск без сохранения заработной платы, ссылаясь на тяжелое положение на предприятии, снижением объемов продукции и отсутствие заказов.

Генеральный директор ЗАО «Вагоностроительный завод» Виктор Стрижак в свою очередь опроверг информацию о массовом уходе его сотрудников в неоплачиваемые отпуска.

«Завод работает, а не стоит. Хотя объемы на рынке вагоностроения существенно упали. В прошлом году показатели на этот период времени были гораздо лучше. Имеются определенные договоренности, и мы сейчас работаем над созданием новой техники модернизации платформ. По этому поводу я уже отчитался региональному правительству», – рассказал Стрижак «Четвертой власти».
По словам Виктора Николаевича, в настоящее время на заводе работают 854 сотрудника. Среди них есть люди, кто сейчас находится в отпуске, однако их отдых оплачивается согласно нормам трудового законодательства РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ