Пьяного жителя Татищева, убившего семейную пару, осудили на 20 лет колонии
07.10.2014, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото deita.ru

Саратовский областной суд сегодня, 7 октября, огласил приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего Василия Тимофеева. Как сообщает региональная прокуратура, мужчину признали виновным в совершении двойного убийства.

Напомним, что ночью 9 апреля подсудимый находился в гостях у своих знакомых и распивал с ними спиртное. В ходе застолья между ними возник конфликт, но он сразу же был разрешен. Когда хозяева дома легли спать, Тимофеев взял кухонный нож и нанес 22 удара своему спящему знакомому, а затем 63 удара его жене. От полученных травм семейная пара скончалась на месте происшествия.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 20 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Приговор суда в законную силу не вступил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ