Лидер группы «Сплин» попросил саратовцев не бояться его новых песен
07.10.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото Анастасия Солдатова

Рок-группа «Сплин» презентовал в Саратове новый альбом «Резонанс. Часть 2». Концерт прошел вчера, 6 октября, в ФОК «Звездный».

«Мы привезли новый альбом. Не бойтесь новых песен, они не кусаются. Максимум, что они могут сделать – это ударить в голову как шампанское», – обратился лидер группы Александр Васильев к залу.

Вторая часть альбома «Резонанс» вышла 25 сентября, спустя полгода после релиза первого диска. Новая пластинка включила в себя песни с резкими сменами настроений.

Отыграв новые песни, среди которых «Оркестр», «Красота», «Песня на одном аккорде», «Полная луна» и другие, артисты ушли со сцены. После того, как публика начала скандировать «Ещё!» и «Мое сердце остановилось», «Сплин» вернулись на площадку и завершили концерт старыми хитами. Поклонники услышали «Выхода нет», «Романс», «Феллини» и долгожданное «Мое сердце».

Ранее провести концерт питерских музыкантов планировалось в ЛДС «Кристалл», но из-за незавершившегося ремонта комплекса было принято решение перенести мероприятие в «Звездный».

Тур в поддержку нового альбома продолжается - уже сегодня группа играет в Волгограде. Кульминацией гастролей станут концерты в Москве и Санкт-Петербурге в декабре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ