Владимир Путин запретил россиянам проводить митинги ночью
07.10.2014, 09:50
Комментарии: 1
Просмотры: 412
Владимир Путин на митинге 4 марта 2012 года
Фото vedomosti.ru

В России запретили проводить публичные мероприятия с 22.00 до 7.00. Соответствующие поправки в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», принятые Госдумой и одобренные Советом Федерации, 4 октября утвердил президент Владимир Путин.

Как следует из закона, размещенного на официальном портале правовой информации, исключение из запрета составят публичные мероприятия, посвященные памятным датам России и публичные мероприятия культурного содержания.

Напомним, что одним из самых известных ночных массовых политических мероприятий в России стал митинг сторонников избранного президента Владимира Путина 4 марта 2012 года. Тогда около 23.00 на Манежной площади собралось более ста тысяч человек, перед которыми выступили сам Путин, а также экс-президент РФ Дмитрий Медведев. Также примечательно, что события на Майдане в Киеве, приведшие в итоге к присоединению Крыма к России и вооруженным столкновениям на Донбассе, также начались с митингов, шедших, в том числе, в ночное время.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ