Саратовец, за один месяц совершивший изнасилование, незаконное проникновение в жилище и кражу, осужден на девять лет колонии
07.10.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 779

Фото 73.mvd.ru

В Саратове вынесен приговор 25-летнему местному жителю, обвинявшемуся сразу в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, незаконном проникновении в жилище и краже.
Как установил суд, ночью 3 апреля этого года молодой человек познакомился с 41-летней жительницей Фрунзенского района города. После совместного употребления спиртного ухажер вместе с женщиной на попутном автомобиле доехал до её дома. Когда знакомая пошла в свою квартиру, парень остался в машине, но вскоре решил продолжить «свидание». Он постучал в дверь квартиры потерпевшей, и та открыла, так как дверного глазка не было. Ворвавшись в жилище и угрожая убийством, преступник надругался над потерпевшей. При этом он приставлял нож к горлу жертвы и несколько раз ударил её точилкой для ножей.
Также правоохранителям удалось доказать, что в том же месяце преступник незаконно проник в дом знакомой саратовчанки, откуда украл её бытовую технику стоимостью более щести тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, суд приговорил злоумышленника к девяти годам колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ