МЧС: Доклады Заигралова и Бабошкина о готовности к пожаротушению в их районах «не соответствуют действительности»
06.10.2014, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Фото Денис Юлин

Доклад главы администрации Петровского района Юрия Заигралова, касающийся «прикрытия населения», готовности сил и средств, к пожарам, не соответствует действительности. Об этом заявил заместитель начальника регионального ГУ МЧС Юрий Дубинин на проходящем сегодня, 6 октября, заседании региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Проверка проводилась в селе Синенькие Петровского муниципального района, где в клубе поступил сигнал о возникновении пожара, но только спустя 40 минут на место прибыла одна единица техники. Развертывание и начало тушения пожара началось лишь через час. «Ну, вы, думаю, представляете, что там через час могло произойти. Через этот промежуток времени там уже нечего было бы тушить», - отметил Дубинин, добавив, что аналогичная ситуация возникла и в Саратовском районе.

По словам докладчика ранее, несколько месяцев назад чиновники, главы администраций районов, Юрий Заигралов и Иван Бабошкин (глава администрации Саратовского района - прим. ред.) сообщали о готовности районных властей к тушению пожаров. При этом Дубинин подчеркнул, что информация, предоставленная членам правительства, «не соответствует действительности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ