Задержан житель Саратова, с молотком в руках подкарауливавший прохожих
06.02.2013, 18:06
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Сотрудниками угрозыска задержан ранее судимый 53-летний житель Саратова. Его подозревают в том, что 24 января и 4 февраля он с молотком в руках нападал на женщин, переходивших железнодорожные пути в Заводском районе. Первый инцидент имел место быть в 6 утра. Нападавший ударил молотком по голове 54-летнюю женщину и отнял у нее сумочку, в которой находились 500 рублей и сотовый телефон. Четвертого февраля его жертвой стала 47-летняя прохожая. Добычей злоумышленника стали 6 тысяч рублей. 

Несмотря на полученные травмы женщины смогли оказать достойное сопротивление и в обоих случаях, хотя и лишились своих сумочек, сумели отнять у налетчика молоток. У обеих было зафиксировано сотрясение головного мозга.

В ходе опроса пострадавших был составлен фоторобот нападавшего. Изучив картотеку лиц, ранее судимых за подобные преступления, полицейские вышли на след 53-летнего саратовца. Сегодня он был задержан. Оперативники не исключают, что данный гражданин может быть причастен к совершению ряда других разбойных нападений.

Ключевые слова: ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ