Саратовские спортсмены завоевали медали на чемпионатах России по теннису и бадминтону
06.10.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото rsport.ru

Вчера, 5 октября, в подмосковном Раменском завершился личный чемпионат России по бадминтону. Бадминтонист из Саратова Владимир Мальков защитил титул и стал чемпионом России 2014 года в мужском одиночном разряде. В турнире приняли участие около 150 спортсменов из различных регионов России, прошедшие отбор согласно всероссийскому ранг-листу Национальной федерации бадминтона, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Также успешно выступили и другие саратовцы: девятое место в мужском одиночном разряде занял Вадим Новоселов, девятое место в женском одиночном разряде - Юлия Запольская. Они же выступили в смешанном парном разряде, где также заняли девятое место. Подготовили спортсменов тренеры спортшколы «Олимпийские ракетки» Инна Зубова и Сергей Лихутин.

Также вчера в Казани завершился чемпионат России по теннису, в котором участвовали 120 спортсменов. Саратовская теннисистка Валерия Соловьева в паре с сочинским спортсменом завоевала серебряную медаль чемпионата России в смешанной парной категории, уступив в финале в упорной борьбе представителям из Москвы. Также Валерия в женском парном разряде заняла пятое место в паре с московской спортсменкой.

Для более юной спортсменки из Саратова Софьи Эстерман выступление на чемпионате закончилось на стадии квалификации женской одиночной категории. Подготовили спортсменок тренеры спортшколы «Олимпийские ракетки» Александр Соловьев и Светлана Эстерман.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ