Олег Грищенко опасается срыва начала отопсезона в Саратове
06.10.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото Константин Халин

В связи с сегодняшнем началом в Саратове отопительного сезона Олег Грищенко выступил с заявлением. По его словам, сроки подачи тепла в жилые дома могут быть сорваны из-за ремонтных работ «Волжской ТГК».

Согласно данным градоначальника, «заявки на досрочное включение отопления поступили от всех учреждений социальной сферы». Кроме того, 4 тысячи 161 многоквартирный дом с централизованным отоплением получил паспорта готовности.

Отопление уже подано в 109 детских садов, 82 школы, 58 медицинских учреждений и 23 многоквартирных дома. При этом, по словам Грищенко, часть графиков подключения жилья будет пересмотрено, «так как муниципалитет не устраивают предложенные поздние сроки».

«Всех жителей города беспокоит вопрос о том, когда закончится замена теплотрасс, осуществляемая ОАО «Волжская ТГК». Вопрос этот стоит на контроле у руководства города, не далее, как в прошедшие выходные, глава администрации Саратова Александр Буренин лично осмотрел все объекты, где ведутся работы, и уровень их организации по-прежнему крайне неудовлетворительный. На улице Радищева и улице Рабочей, несмотря на окончание работ, до сих пор не приступили к благоустройству территории и восстановлению асфальтового покрытия. Ни в субботу, ни в воскресенье ни одного человека на благоустройстве не было видно. Город по-прежнему стоит в пробках, графики «Волжской ТГК» не выполняются, причем, обещают нам одно, а по факту мы видим совершенно другое. Руководство компании уверяет, что работы не задержат вхождение Саратова в отопсезон, но это вызывает большие сомнения. Жители не должны страдать от недоработок поставщиков тепла, мы будем и дальше пристально следить за ситуацией», - говорится в комментарии Олега Грищенко, распространенном сегодня пресс-службой Саратовской городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 522
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ