УФССП внесло заместителей главы администрации Саратова в список должников

06.10.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото Константин Халин

УФССП по Саратовской области возбудило исполнительные производства в отношении двух заместителей главы администрации регионального центра. Соответствующие данные опубликованы в базе данных ведомства.

По сведениям судебных приставов, замглавы администрации города по общественным и межнациональным отношениям Евгений Чекулаев не оплатил два штрафа ГИБДД по 500 рублей каждый (административные протоколы от 14 октября 2013 года и 18 марта 2014 года). Исполнительные производства по взысканию задолженности возбуждены УФССП соответственно 2 сентября и 8 сентября 2014 года.

В комментарии ИА «Свободные новости» Чекулаев пояснил, что ему ничего неизвестно о имеющихся долгах и действиях приставов по их взысканию. Он также упомянул о подозрительном смс-сообщении на эту тему, но так как некоторые персональные данные, содержащиеся с ней, не совпадали с его, чиновник подумал, что отправителем послания могли быть «мошенники».

Кроме того, в базе данных УФССП за заместителем сити-менеджера Александра Буренина Дмитрием Федотовым значится штраф ГИБДД, выписанный еще 18 декабря 2012 года. Исполнительное производство по взысканию задолженности (ее сумма составила 300 рублей) было возбуждено 21 сентября 2014 года.

Напомним, ранее фигурантами списка должников регионального УФССП становились митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев и член Общественной палаты области Александр Шишанов и первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрей Дармограй.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ