Юные саратовские роллеры противопоставили экстрим экстремизму
06.10.2014, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 5 октября, на Театральной площади Саратова во второй раз состоялся открытый чемпионат города по катанию на роликах в дисциплине «роллер-кросс». Девизом турнира стал «Экстрим против экстремизма».

В прохождении полосы препятствий приняли участие ребята от 5 до 14 лет из Саратова, Пензы и Самары.

Среди участников соревнований были как любители, так и те, кто профессионально занимается роллер-спортом, катается на скейтборде и сноуборде. Многие из участников пришли на соревнования вместе с семьями.

Развивающие ловкость и координацию состязания оказались интересны не только детям. Родители с радостью поддерживали спортсменов, преодолевающих препятствия, и не давали им унывать из-за не очень успешного результата.

По окончании прохождения трассы детей наградили поощрительными призами, лучшие роллеры и скейтеры получили грамоты и кубки, а также подарки от спонсоров.

Отметим, что разъяснить, что означает объявленный лозунг соревнований их организатор и идейный вдохновитель Алексей Потапов корреспонденту ИА «Свободные новости» так и не смог.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ