Новым главой Volga Group Геннадия Тимченко стал уроженец Саратова
06.10.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото vedomosti.ru

Экс-президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко получил должность главы Volga Group, управляющую активами миллионера Геннадия Тимченко, сообщает сегодня, 6 октября, «Коммерсантъ».

«После завершения Олимпиады глава ее оргкомитета искал новую работу, - пояснил журналистам источник, близкий к Volga Group. - Его деятельность была высоко оценена руководством страны, и Геннадий Тимченко предложил пост управляющего бизнесом».

Согласно официальной информации компании, Чернышенко будет контролировать эффективность инвестиций и реализацию крупных проектов, а также формировать единые управленческие стандарты группы.

Собеседник «Коммерсанта» в аппарате правительства отметил, что работа Дмитрия Чернышенко по подготовке Олимпиады понравилась президенту Владимиру Путину и дальнейшей карьерой президента оргкомитета занимался лично вице-премьер Дмитрий Козак.

Стоит отметить, что, согласно биографии сайта Lenta.ru, Дмитрий Чернышенко является уроженцем Саратова, учился в Москве, а затем в начале 90-х годов, основав вместе с одногруппниками малое предприятие, начал карьеру в сфере рекламы и маркетинга, в частности, спортивного.

Напомним, что Volga Group и лично Геннадий Тимченко в данный момент находятся под санкционными ограничениями США и ряда других стран Запада.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ