Завершить восстановление покрытия и беговых дорожек на «Соколе» планируется к ноябрю

06.10.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 4 октября, на стадионе «Сокол» на 3-й Дачной прошел очередной субботник по расчистке территории спортобъекта.

Как пояснил журналистам первый заместитель министра молодёжной политики по спорту и туризма региона Александр Абросимов, идея проведения субботника зародилась в рамках Олимпийского дня бега.

«Помочь в благоустройстве территории предложил один из ветеранов бега. Идея нашла отклик – помочь в возрождении объекта собрались более ста добровольцев», – рассказал чиновник.

Покраской трибун, а также расчисткой территории занимались большей частью спортсмены: представители спортивных клубов и школ Саратова, в частности, ХК «Кристалл», областного училища олимпийского резерва и спортивной школы «Надежда губернии», на баланс которой был передан этот стадион.

Одновременно со спортсменами на стадионе вели работу представители предприятия «Автогрейд», которые занимались восстановлением покрытия и беговых дорожек стадиона. Планируется, что эти работы завершатся уже к ноябрю этого года. По словам укладчиков, всё идёт по плану и «иначе быть не может, так как сам губернатор области часто посещает объект с проверками». Напомним, что именно Валерий Радаев после передачи «Сокола» в собственность региона предложил организовать на его базе многопрофильный спортцентр. Первым спонсором реконструкции стадиона стала гендиректор ОАО «ТЦ-Поволжье» Зинаида Самсонова, перечислившая в соответствующий фонд миллион рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ