«Протон» проиграл оставшиеся матчи товарищеского турнира в Казани
06.10.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото balproton.ru

Волейбольный клуб «Протон» завершил выступление в товарищеском турнире в столице Татарстана Казани. Напомним, в первой встрече балаковские спортсменки переиграли команду «Воронеж».

Как сообщается на сайте клуба, оставшиеся матчи для «Протона» сложились не столь удачно.

Сначала поражение подопечным Романа Кукушкина со счетом 3:1 (29:27, 15:25, 26:24, 25:19) нанесли хозяйки площадки из ВК «Динамо-Казань». Затем с таким же счетом по партиям «Протон» уступил челябинской команде «Автодор-Метар» - 1:3 (19:25, 25:15, 23:25, 16:25).

«Мы боролись, но не справились с поставленными задачами, - отметил по итогам турнира тренер балаковской команды. - В результате на турнире мы заняли третье место. Очевидно, что результат мог бы быть лучше, если бы не большое количество ошибок. Главный плюс этих соревнований в том, что у нас была возможность увидеть свой брак в работе и есть время, чтобы сделать работу над ошибками».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ