В результате пожара в Саратове пострадал местный житель

06.10.2014, 08:03
Комментарии: 0
Просмотры: 335

Фото 64.mchs.gov.ru

Вчера, 5 октября, в результате небольшого пожара в Саратове пострадал местный житель, сообщает региональное управление МЧС. Во втором часу дня пожарным поступил сигнал о возгорании в квартире одного из домов по улице Рижской. На вызов выехали семь работников пожарной охраны. Выяснилось, что в квартире загорелись вещи хозяина, общая площадь пожара составила один квадратный метр. Пожарные спасли из огня человека.

В ночь с субботы на воскресенье серьезный пожар произошел на железнодорожной станции Тарханы. Огнем уничтожены надворные постройки площадью сто квадратных метров, в результате пожара никто не пострадал.

Очередное возгорание сена произошло той же ночью на окраине хутора Разлой Александрово-Гайского района. Там площадь пожара составила 500 квадратных метров. Пострадавших в результате возгорания также нет.

Ключевые слова: МЧС, пожар, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ