В число пяти «Народных участковых» региона не вошел ни один саратовский
04.10.2014, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото omsk.net

Региональное управление МВД озвучило пятерку участников второго тура ежегодного областного конкурса «Народный участковый». В первом этапе приняли участие 11 полицейских, из которых жители выбрали участников следующего этапа.

Победителем первого тура стал участковый уполномоченный из Балашова Сергей Гоголев. Второе место занял полицейский из Краснокутского района Александр Курышин, третье место у участкового из Балакова Ивана Пичугина. Четвертое и пятое места разделили получившие равное количество голосов Роман Гриднев и Тлек Урстунгалиев из Пугачевского и Новоузенского отделов полиции соответственно.

Теперь на сайте ГУ МВД по Саратовской области жители могут проголосовать за участников второго тура, определив победителя, который в ноябре будет представлять Саратовскую область во всероссийском интернет-голосовании.

Напомним, в прошлом году «Народным участковым» области стал сотрудник полиции из Федоровского района Спартак Мирзебалаев, а в число финалистов конкурса вошел и участковый из Саратова Николай Гнитий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 126
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ