«Протон» одержал победу в первом матче турнира в Татарстане

04.10.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото balproton.ru

Вчера, 3 октября, в Казани состоялись первые матчи товарищеского турнира среди женских волейбольных команд. Напомним, участницами предсезонных соревнований стали и спортсменки балаковского «Протона».

В первой встрече соперником команды из города атомщиков стал ВК «Воронеж».

В первой партии соперницам «Протона» удалось одержать победу, но затем подопечные Романа Кукушкина не отдали «Воронежу» ни одного сета – победа балаковского клуба 1:3 (25-22, 14-25, 21-25, 15-25).

«Пока наша задача подобрать оптимальный состав команды, которая выходит на площадку. В игре с воронежским клубом мы дали возможность играть молодёжи, – прокомментировал итоги встречи главный тренер «Протона» сайту клуба. – Хотел бы отметить хорошую игру Ольги Фёдоровой. От игры к игре она улучшает свой результат. В третьей и четвёртой партиях играла Мария Халецкая. Она значительно укрепила команду. Радует Виктория Журбенко. Евгения Ивашова выходила на приём, неплохо справилась в защите. Хотя, конечно, работы ещё много».

Сегодня «Протону» предстоит сыграть с местным «Динамо», а завтра – с челябинским «Автодором».

Сезон Суперлиги начнется для балаковского клуба 22 октября выездом к московскому «Динамо». Первым же домашним матчем чемпионата для «Протона» станет встреча 28 октября в саратовском ФОК «Звездный» с «Омичкой».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ