В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» стартовал проект «Золотая осень»
04.10.2014, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Фото plusworld.ru

В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» стартовал проект «Золотая осень». До 31 октября 2014 года включительно за любую покупку у партнеров проекта «Золотая осень», оплаченную картой Сбербанка, участники программы «Спасибо от Сбербанка» будут получать до 15% от стоимости покупки в виде бонусов «Спасибо». Партнерами проекта выступают магазины Alba, Kari, «Ол!Гуд», Glam и LeCadeau, «Кухни Беларуси», «Республика», рестораны Burger King, туроператор TezTour, интернет-магазин Petshop.ru, а также сеть аптек «Доктор Столетов».

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Аудитория программы превышает 13 миллионов человек. Участники программы накапливают бонусы «Спасибо» за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы «Спасибо» участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус «Спасибо» равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью смс-сообщение) и не требует визита в отделение банка. Подробнее об акции можно узнать на сайте программы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ