Газпром уволил сотрудника, который рассказал СМИ о переносе сроков поставок в Китай
03.10.2014, 18:09
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Заместитель начальника Чаяндинского нефтегазового производственного управления (структура ООО «Газпром добыча Ноябрьск») Виктор Селин уволен из «Газпрома». Об этом со ссылкой на источники в концерне сообщает Znak.com.

«Официально о причинах отставки топ-менеджера ничего не сообщается. Пресс-секретарь председателя правления Газпром Сергей Куприянов лишь подтвердил нашей интернет-газете информацию о том, что господин Селин действительно был уволен: «Такой факт есть», – отмечают уральские журналисты.

Ранее Селин рассказал СМИ, что транспортировка газа по трубопроводу «Сила Сибири» с Чаяндинского месторождения начнется в 2020 году и в объемах не более 5 миллиардов кубометров. Сотрудник Газпрома отметил, что сроки скорректированы и в 2018 году будут проводиться лишь пуско-наладочные работы.

Ранее в «Газпроме» заявляли, что в 2018 году по газопроводу «Сила Сибири» начнутся полноценные поставки газа в Китай.

Аналитики отмечают, что проект «Сила Сибири» заранее нерентабельный и выгоден только подрядчикам. Сам газопровод спроектирован саратовской компанией «ВНИПИгаздобыча».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ